Trasporti

Trasporti In evidenza

Il miglior viaggio è quello con il tragitto più corto, fatto in minor tempo e con una saturazione del mezzo efficiente.

Solamente se vengono rispettate queste regole si può offrire un servizio efficiente, efficace, economicamente competitivo e sicuro. Questo si ottiene solamente ponendo la massima attenzione e migliorando costantemente la pianificazione, permettendo una miglior ripartizione delle tratte di percorrenza e dei tempi di impegno del personale viaggiante. Service 2000 può contare su un totale di 100 mezzi di proprietà con un potenziamento del 30% attraverso l’aggiunta di mezzi indotti, padroncini contrattizzati che lavorano, nel 50% in esclusiva per Service 2000. Tutti i mezzi sono FRC o FNA, in base al servizio che vanno a coprire, questo per non lasciare spazi vuoti nell’organizzazione e per aumentare le opportunità di un business che non si può fermare.

-18° Surgelato e Congelato
Nel mondo del Frozen Service 2000 è centro distributivo di alcuni importanti Brand della GDO e gestisce merci in transito coprendo il nord Italia in modo capillare in tutti i canali distributivi, le circa 600 consegne giornaliere nel solo nordest testimoniano il nostro impegno sul territorio. L’incremento delle attività va di pari passo all’impegno profuso e agli investimenti, per svolgere al meglio una logistica sempre più personalizzata e una resa giornaliera organizzata e precisa.

+4° Freschi e Freschissimi
Attualmente Service 2000 gestisce ogni anno circa 40milioni di Kilogrammi di prodotti freschi e freschissimi, realizzando quattromila consegne settimanali distribuite nei canali principali. La forte presenza sul territorio del Nord-Est, la capacità di arrivare in ogni punto del territorio nazionale e la professionalità nell’operare presto e bene confermano l’azienda come punto di riferimento per nuovi e consolidati clienti, oggi come una volta.

+16° Secco Controllato
Raccoglie le esigenze dei produttori alimentari che necessitano di una logistica per merci confezionate o industriali sensibili alle temperature ambiente e positive. Service 2000 garantisce per questa tipologia di alimenti il pieno rispetto delle condizioni termiche standard in assenza di umidità e sbalzi. Cioccolato, dolciumi, materie prime biologiche, ma anche nuovi mercati sensibili al controllo delle temperature, come vino, birra, farine speciali sono solo esempi del segmento trattato.

-18°/+4° Multitemperatura
Il mercato della ristorazione di massa è il primo in Italia con trend in continuo aumento, ma è altresì il mercato che richiede le competenze più specifiche e gli standard qualitativi più alti in merito a puntualità e livello di servizio; un business nel quale Service2000 crede e investe già da tempo, al punto di destinare un’intera divisione allo sviluppo di questo mercato e dei suoi rappresentanti più accreditati.

Etichettato sotto :
Altro in questa categoria: Logistica »